Link APK Android

Nel caso il vostro dispositivo non disponga di uno store Android dal quale scaricare gli applicativi Cassa in Cloud basterà accedere ai seguenti link per poter scaricare direttamente l'APK da installare sul dispositivo.

Sarà necessario consentire l'installazione di applicazione di terze parti sul proprio dispositivo abilitando l'opzione corretta nelle impostazioni del proprio tablet o smartphone.

N.B.: Si consiglia di controllare periodicamente il rilascio di nuove versioni. In mancanza dello store l'aggiornamento delle applicazioni sotto indicate non sarà automatico e non verrà notificato.

CassaNova: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/cassanova-prod/apk/Cassanova.apk

Comandi: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/cassanova-prod/apk/Comandi.apk

Kitchen Monitor: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/cassanova-prod/apk/KM.apk

Warehouse: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/cassanova-magazzino/cassanova-magazzino-10005.apk

Totem: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/cassanova-prod/apk/Totem.apk

Self Order Menu: https://cassanova-prod.s3.eu-west-1.amazonaws.com/apk/Menu.apk

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria: