Attivare teleassistenza su macOS

Aggiungere LiveLet o AnyDesk alle applicazioni attendibili per consentire l'accesso remoto da parte dell'operatore del supporto.

Passo 1 – Aprire Preferenze di Sistema, quindi selezionare Sicurezza e Privacy;

quindi

Passo 2 – fare Clic su Privacy, quindi fare clic sul lucchetto (In basso a sinistra) per consentire LiveLet o AnyDesk sul MAC per:

Accessibilità: Consentire LiveLet o AnyDesk a lavorare sul MAC.

Registrazione schermo: Consentire all’operatore di supporto di vedere il vostro schermo.

Nota: l'Autorizzazione per l’Accesso completo al disco è facoltativo, ma necessario per utilizzare la Modalità di Trasferimento File.

Dettagli articolo

Codice articolo: