FSN/EPS

In questa configurazione, di eTesseramenti Club, sarà possibile associare e configurare le FSN/EPS a cui si è affilitati.

Collegamento FSN/EPS a cui si è affiliati

Nella prima visualizzazione è necessario ricercare il proprio ente a cui si è affiliati e salvare la configurazione, come segue nello screen

Se si è affiliati a più FSN/EPS è necessario verificare la propria licenza. Se si riscontra l'errore: "Operazione non consentita. Contattare l'ufficio commerciale per maggiori informazioni" puoi contattare il reparto commerciale al seguente indirizzo mail: commerciale@amcweb.it , in modo da poter ricevere maggiori informazioni a riguardo.

Parametri FSN/EPS.

Dopo aver selezionato il proprio FSN/EPS a cui si è affiliato, è necessario configurare dei parametri, come: Tipologia scadenza Tesseramento, il modulo dedicato alle richieste di tesseramento ecc..

Per la configurazione dei parametri dedicati è necessario posizionarsi su "Parametri→ Cliccare sulla matita dedicato all'FSN/EPS da configurare e impostare i parametri richiesti. All'interno si troverà:

• Comitato di appartenenza;
  • Tipologia di scadenza tesseramento: Assoluta o Relativa. Una tipologia di scadenza del tesseramento "Assoluta" avrà una data scadenza del tesseramento ad una certa data, ad esempio il 31/12. Una data di scadenza tesseramento "Relativa", invece, avrà una data scadenza del tesseramento in base alla data di inizio del tesseramento per una durata, ad esempio, di 12 Mesi. Esempio pratico: la data inizio di un tesseramento per un'anagrafica inizia il 02/10/2023, avendo durata di relativa di 12 Mesi la data scadenza sarà il: 01/10/2024;
  • Importazione tramite Web Service: al momento i comitati integrati con Web Serivce sono: CSEN, CSI, ASI
  • Modulo Tesseramento: Modulo utilizzato per il tesseramento dal FSN/EPS di appartenenza;
  • Codice assegnato: codice assegnato dall'ente;
  • Tipo Esportazione: se il proprio ente è integrato tramite Web Serivce selezionare la funzione "Web Service", altrimenti selezionare "File";
  • Tipo Tessera: Selezionare la tipologia di tessera utilizzata;
  • Qualifica Sportiva: Selezionare la qualifica utilizzata;
  • Carica Sociale: selezionare la carica sociale del tesserato (Socio, Associato, ecc..)

Di seguito un esempio di configurazione:

N.B.: Per una corretta configurazione far riferimento al proprio referente dell'FSN/EPS.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria: