Utenti

Introduzione

Nel menu "Utenti", vengono visualizzati tutte le anagrafiche presenti. È possibile visualizzare in dettaglio la singola anagrafica cliccando sul pulsante blu dove è rappresentato un "omino". È, inoltre, possibile aggiungere una nuova anagrafica se eTesseramenti non è legata a nessuna sincronizzazione con gestionale TeamSystem Wellness.

Nella pagina sono presenti dei filtri che consento di facilitare la ricerca delle anagrafiche. E' inoltre possibile stampare l'elenco dei tesserati, tramite la funzione "Stampa".

Creazione nuova anagrafica

Per eseguire la creazione di una nuova anagrafica è necessario cliccare sul tasto "nuovo" e procedere all'inserimento dei dati come riportato di seguito.

Come descritto in figura, i campi richiesti sono:

• Categoria utente;
  • Codice Socio;
  • Cognome, Nome, Sesso;
  • Città di Nascita, Data di nascita;
  • Città, Provincia, Cap, Nazione;
  • Indirizzo, Civico;
  • Codice fiscale, Documento;
  • Cellulare, Email;
  • Telefono;
  • Eventuali note.

È possibile eseguire l'inserimento delle anagrafiche tramite la lettura da tessera sanitaria. Tramite apposito lettore tessera e dopo aver cliccato l'icona "Nuovo da Tessera", apparirà un' immagine che indicherà di strisciare la tessera

I campi verranno riempiti automaticamente e l'anagrafica verrà salvata.

N.B.: Nel caso di anagrafica già registrata in precedenza, tramite lettura della tessera sanitaria, il sistema reindirizzerà nell'anagrafica già esiste. In questo modo di evita di inserire un'anagrafica doppia.

Se il modulo inserimento anagrafica da tessera sanitaria non risulta essere attivo contattare il reparto commerciale al seguente indirizzo: commerciale@amcweb.it

Dettagli

Dopo aver cliccato sull'icona, descritta in precedenza, verrà presentata una barra di navigazione, come questa in figura:

Nella barra di navigazione sono presenti:

• Anagrafica;
  • Campi Extra;
  • Attività;
  • Tesseramento.

Anagrafica

Nel dettaglio "Anagrafica" vengono riportati i dati necessari per eseguire il corretto tesseramento. Le anagrafiche possono essere modificate solo se non provengono dalla sincronizzazione con il gestionale Inforyou. Per eseguire la modifica dell'anagrafica, in questo caso, è necessario procedere dal gestionale.

Esempio di anagrafica sincronizzata da gestionale TeamSystem Wellness:

Come è riportato dalla piattaforma, tramite un avviso riportato dalla striscia in blu, le modifiche devono essere effettuata da gestionale.

Attività

In questa sezione, è possibile visualizzare le attività che l'anagrafica ha associate ed è possibile filtrare le attività in corso di validità.  Nel caso in cui, eTesseramenti, non è sincronizzato con TeamSystem Wellness è possibile aggiungere le attività manualmente tramite la funzione "Aggiungi attività".

Verrà mostrato un elenco di attività disponibili e la relativa configurazione (data scadenza, data inizio, data fine).

Tesseramento

Nella sezione "Tesseramento", vengono visualizzate le tessere in corso di validità dell'anagrafica selezionata. E' possibile visualizzare lo storico delle tessere attive in precedenza togliendo la spunta da "Mostra solo le tessere in corso".

I dettagli che sono disponibili sono:

• Ente di promozione;
  • Codice tessera;
  • Data di richiesta;
  • Data Tesseramento;
  • Inizio e fine validità;
  • Anno.