Menù

In maniera analoga alla configurazione prodotto, è possibile creare menù e confezioni:

• aggiungendo portate o componenti
  • impostandone un nome, un numero di scelte minime (almeno 1) e di scelte massime
  • aggiungendo categorie e/o singoli prodotti.

Vediamo un esempio in cui inseriamo nel prodotto menù un primo piatto, una bevanda e il caffè:

1. Cliccando su "Nuovo Menù/Confezione" impostiamo innanzitutto il nome “Menu del giorno” e le descrizioni che voglio mostrare in cassa e sullo scontrino.
  2. Associo di seguito la categoria, il reparto e stabilisco il prezzo (sia quello base che per modalità di vendita se attive).
  3. Alla sezione Portate/Componenti clicco su “aggiungi” e stabilisco il nome della singola portata “primo piatto”, il numero massimo di scelte (posso lasciarlo ad 1 se voglio stabilire un solo prodotto per portata oppure aumentare il numero di scelte massimo se voglio offrire al cliente la possibilità di decidere tra più elementi).
  4. Aggiungo poi la seconda portata, relativa alla bibita e qui abilito il numero massimo di scelte a 3 impostando come selezione la scelta fra acqua, bibite in lattina o birra.
  5. Infine imposto l’ultima portata con la sola scelta del caffè.

A questo punto, quando dalla cassa selezionerò il prodotto “menù del giorno”, con un solo clic la comanda verrà inviata ai centri di produzione oppure verrà stampato direttamente lo scontrino.