Aggiungere una nuova Categoria

Cliccare su "Categorie". Nella parte superiore della lista di tutte le Categorie già inserite trovate il tasto "Nuova Categoria"

(FOTO1)

Tramite il menu a tendina "Punto Vendita" identificare se la Categoria sarà usato da un solo punto vendita oppure da Tutti.

Selezionare se la categoria rappresenta o meno dei prodotti "vendibili" e in caso se questi devono anche essere visibili agli utenti che prendono ordinazioni al tavolo tramite app "Comandi" [Ristorazione].

Inserire una Descrizione.

Il campo ID Esterno, opzionale, serve per dare un ID parlante utile principalmente per una successiva importazione tramite Excel.

Se necessario, tramite la sezione "Aggiunte e Rimozioni" è possibile associare Variazioni al volo / Modificatori a tutti i prodotti che parte della categoria in questione.

Infine posso aggiungere un'immagine alla categoria, la quale comparirà nella Mobile Commerce App